Presseanfragen

Unsere Expert:innen stehen für Hintergrundgespräche und Analysen aktueller Entwicklungen gerne zur Verfügung. Dazu können Sie unsere Expert:innen direkt kontaktieren. Ihre inhaltlichen Schwerpunkte und entsprechende Kontaktdaten finden Sie auf unserer Expert:innen-Seite.

Für Unterstützung bei der Vermittlung kontaktieren Sie bitte Andre Weisser per E-Mail oder telefonisch unter +49 (0) 30 403 676 984.

Presseverteiler

Wenn Sie regelmäßig über Neuigkeiten der Stiftung Neue Verantwortung informiert werden möchten, können wir Sie in unseren Presseverteiler aufnehmen. Bitte schicken Sie dafür eine Mail an Andre Weisser.

Soziale Netzwerke

Aktuelle Informationen zu Publikationen, Veranstaltungen und unserer Organisation finden Sie auch über die Kanäle in den sozialen Netzwerken. Folgen Sie uns auf Twitter @snv_berlin und auf LinkedIn.

Stiftung Neue Verantwortung e.V.

Leiter Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Andre Weisser